注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love.liu.p的博客

 
 
 

日志

 
 

醒过来的痛  

2009-01-29 20:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

无所谓现在的我是心痛,是麻木,还是快乐.

以前那种异样的快乐,从前那种异样的浪漫而如今变的沉闷不堪.

初读那句"众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处."让我想起了那个曾经让我魂牵梦绕的梦~~~

在许多来来往往的人群中,寻找着那双让我心动的眸子,好亮好亮,闪烁在我的心里.

一个不经意的回头与那双眸子碰到了一起,弯成弧度的眸子,在哪里?呵,似曾相识~

一阵风将那双眸子带走了,我泪流满面,伸出手只留下湿漉漉的一片,喔,是泪.

泪的尽头,应该是痛或是麻木,痛到骨头散掉,然后再一根根的钉上去,好似一种毒瘾,过后还在颤抖.

完了,就是麻木不仁地对待所有的一切,也许那样才会留下美丽的回忆.

痛完了,麻木完了,就是快乐的到来,有时想想,其实痛和快乐并存在心底的,那个梦总归是要醒的.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017