注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love.liu.p的博客

 
 
 

日志

 
 

教您玉带酥怎么做  

2009-11-12 22:09:14|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教您玉带酥怎么做,如何做玉带酥

1.将花生仁炒熟去皮,芝麻洗净炒熟,核桃仁下油锅炸熟,分别擀成细末,与白糖、熟面粉和匀,再加入熟猪油125克全部和匀,揉成20个馅料。

2.取面粉250克加入熟猪油120克揉成油酥面团,余下的250克面粉加入30克熟猪油、90克清水、食用红色素少许揉成油水面团,用红色的油水面团包入油酥面团,按扁,擀成约0.5 厘米厚的牛舌形薄面皮,对叠后再擀成约0.6厘米厚的长面皮,由外向内卷成圆筒,稍搓长,用刀切成10段,每段再对剖开,即成20个面段的面剂。

3.每个面剂刀口朝下压成饼皮,分别放入馅料,收拢封口,向下按成椭圆形的饼坯。

4.锅内加油烧至三成热,放入饼坯,边炸边用手勺舀油淋饼面,至起酥不浸油时捞出,沥净油即成。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018