注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love.liu.p的博客

 
 
 

日志

 
 

板式换热器的清洗  

2009-12-20 21:22:43|  分类: 交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、板式换热器应定期检查,热效率明显降低、压降明显变化时应时行清洗。

二、清洗工作可将设备打开,逐张板片冲洗,如果结垢严重,应将板片拆下,放平清刷。

三、如果使用化学清洗剂,可在设备内部打开循环,若用机械清洗,要使用软刷,禁止使用钢刷,避免划伤板片。

四、设备冲洗完毕后,须用干净布擦干,板片及胶垫间不允许存有异物颗粒及纤维之类杂物。

五、清洗完毕后,对板片、胶垫仔细检查,发现问题及时处理。

六、在清洗过程中,对于要更换的胶垫和脱胶胶垫尖粘牢固,并在组装前仔细检查是否贴合均匀,将多余的粘合剂擦干净。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018